【奇诺の旅】的有趣联想

来自萌娘书库
跳转至: 导航搜索

作者名:【奇诺の旅】的有趣联想

作者:羽翼ZERO

Hi!Hi!大家好啊!诸位,我是目前仍在旅行途中的奇诺,趁着这个空闲的时间段,我有很多很多话想跟大家说呢!呐呐,总之不管了,我要将心中所想说的话一次倾吐而出了哦!那么准备好了吗?各位!

我与艾鲁麦斯(不能飞的摩托车无误。)一同旅行经过的国家已经不知不觉超过个位数了呢!(或许更多,因为没有特意去记的习惯的说。)在那些有趣(可能?)的国家停留的那三天中,我很快乐,不管是痛苦、悲伤之类的事,只要想着光明一定依然存在的这件事便会不自觉的扯嘴角露出(可疑的?)笑脸。手拿征服者(此处特指手枪类的枪械)的我,并非是为了什么杀掠,而是为了能够自保,或是保护好他人乃至将心中认为不对的事情矫正。啊啊!果真到现在都不知自己在说些什么了呢!!?



【以下情节与《奇诺の旅》原文无关,乃笔者化身——梦旅者假定进入该世界后的相关内容】

对啦!我在旅途中还曾碰到过一个自称是在旅行着不同世界的银发少年(少女?)哦!!记得他介绍时,是说自己的名字是叫梦旅者,没错吧!?不过之后,据他自己说,现在所告诉我的这个名字也仅仅只是他最喜欢也最常用的代号之一而已呢!真是的,结果到现在还不知他的真名是什么的嘛,嗯嗯,有机会之后在尝试找他问问看吧!就这样子!我说,旅行于各个世界之中,还是孤单一人,一定挺寂寞的吧!!但他回答说,孤单的话,是因为身边没有人理解自己才对吧!总之就是说饿了一些让人听不懂的话呢!就像是问到大多数旅行者时必定会提到的,我想知道他之所以旅行世界的理由,所以我把这个闹着心中直发痒的问题抛给了他。虽说“旅行”这个字眼能够让人想到的,无非就是一个人或一大堆人拿着一大堆东西去什么地方采采风什么的,但是也必定会有之所以去哪个地方的缘由所在吧!我是这样想的。之后他又针对对我这个提出的问题回答说,观察不同的世界的构造,体会其产生之缘由,然后再试着自行创造,总之之后也是很深奥的一段话啦!最后在分别的临行前,他告诉我他在我们这个世界可以旅行的时间还有三年,所以之后如果有机会那么就再见吧!然后就这样子与他分开了呢,对啦,说起来,他样子看起来只有17、18岁了呢!比我还大3岁左右呢(此处所说,奇诺15岁),那么这个就也等下次有机会在问问看吧!!



【以下回复正常线路】

咦咦??那么接下来到底想说什么来着了呢!!!不知为什么竟然一时间一下子全部都忘光光了呢!!那个,艾鲁麦斯,帮我想想看吧!! (艾鲁麦斯:奇诺,笨蛋!我又不是你,我怎么知道你在想什么啊!而且我记得我们所去的第一国家,貌似就因为这一点而看起来相当悲惨呢!总之,我帮不了你了啦!)

嗯,看来我就只好暂时先说这些了呢!想想看,或许是因为估计接下来的一些内容会触犯到什么禁忌话题也说不定,所以被这个世界给屏蔽了呢!你觉得呢,艾鲁麦斯!还有,那么本次,奇诺倒苦水活动就到此结束了哦!!

(艾鲁麦斯:我也不确定啊?等等,倒苦水?喂喂,奇诺你个笨蛋,你刚刚明明就没倒什么苦水好不好,我说你难道该不会从刚才一直到现在就都是说着什么跑题的话吧!真是 ,败给你了啦!)