假面骑士ZOE

来自萌娘书库
跳转至: 导航搜索

作品名:假面骑士ZOE

作者:羽翼ZERO

829.jpg

作品简介

在我迷茫的一路前行时,

幸好身边能有你的陪伴,

让我坚定前进的信念。

就算暂时与你分离了,

我也会努力再次回到你的身旁,

不管那时的我是否会因此

伤痕累累,遍体鳞伤。

守护你,我的公主,

这是我与你永不变的约定,

也是我对你所立下的誓言

……

目录

【原点篇】【乱战篇】

原点篇

标题
第一话、未曾忘记的过去
第二话、命运是站在我这一边的
第三话、夏与翼的约定
第四话、拯救世界前的一切准备
第五话、怪盗一夜游
第六话、日本神户之行
第七话、散发着葡萄酒芳香的骑士
第八话、名为平角新的远方亲戚
第九话、神奈川之下的秘密酒庄
第十话、与两只小蝙蝠的有趣对话…
第十一话、与某个未来的自己的相逢
第十二话、一次特殊的训练
第十三话、化身骑士W
第十四话、名为“痛苦”的魔怪
第十五话、穿梭时间之河的少男/女
第十六话、人间百态
第十七话、石ノ森章太郎之死?
第十八话、名为若曦的自家孩子
第十九话、假面骑士诞生记
第二十话、回到现在以及世界的变化
第二十一话、W与DECADE的…
第二十二话、ZOE手机的被破坏
第二十三话、来自外星的生命体
第二十四话、星空下的对话
第二十五话、关键词:异变、由来、被虏
第二十六话、拯救公主进行时
【原点篇】·大结局、暂时的离别,亦或是永别

乱战篇

标题 内容提要

  • [序] 大家好!时间过得不是很久,我羽翼ZERO(本书的作者,话说为什么我……


  • [第一话] 通往【假面骑士ZOE】世界的大门已经打开,那么这个世界是将迎来救省


  • [第二话] 我在黑暗中等待光明,短暂的黑暗过后必将是长久的光明。——引言 ……


  • [未来通信] 亲爱的LP大人:(洛千夏看到落款人是佐翼而脸红ing) 见信安


  • [第三话] 如果我的过去在消散,那么我至少想要抓住明天! ……


  • [第四话] 没有主角登场的一章……


  • [第五话] 新的起点,并不意味着简单。


  • [第六话] 你存在的凭证是什么?


  • [第七话] 【佐翼】6.现在的自己——我真的是恶魔吗? “嗯,Blue Lighting……

作者的话

The novel is my first idea,is also a chapter made​only for the lonely people

里面的内容或许简简单单、普普通通,对你来说又或许有些稚嫩

但是它的的确确是我用心所作

孤独而怯懦的我,在这本书中书写出了我理想中的自己

还写了我自己所想要的爱情,(或许这是在这个世界早已不存在那种的爱情也说不定啊!)

……

嗯,我想如果你感兴趣的话,那么就请来试品尝一下我这杯这别样的美酒吧!




这是我之前构思的一部,但成为了弃案,所以写了现在的这篇《末日之篇章》。之前是这样构思的:

一个名为佐翼的少年8岁生日时他身为科学家的父母送给他专门为他研制的假面骑士555中的变身道具以此补偿不能经常陪伴在他身边的损失。(仿真的,不过可以变身,虽然不像原剧中那样有威力!说起来他的父母真的很关心他,所以有认真的去了解他们儿子的喜好。)这让不法之徒看到了里面的商机,不同集团的人都派出人去争夺,而争夺的后果是有一个集团抢到了,却使佐翼的父母失去了生命,但其实真正的变身腰带和手机早就让佐翼的父母通过能够信任的同事交给了自己的儿子。可惜的是原本要介入调查佐翼父母的案件的警察因为那个集团的干涉无法正常进行。

而说道这能信任的同事正是夏的父母,夏与佐翼是从小一起长大的所以可以算的上是青梅竹马了。长大后的佐翼通过夏的父母了解事情的真相,以他从父母那遗传来的智慧当然是想通过自己的双手为父母报仇啦,不过他可不莽撞。心事缜密的他想到利用时光机抓到杀害自己父母的凶手,而他则需要这方面的知识,所以他的头脑中算是一个小型的时间与空间的资料库吧!至于夏跟翼交往的事啊,夏的父母可是很开放的很支持自己的女儿去寻找自己的幸福哦!最后我想说的是与他一起历险的当然是夏啦,因为夏对佐翼来说可从来都是独一无二的啊!

不过接下来,还是先请各位将这个我重新捡起的故事继续看下去吧!拜托了!

……

登上了时光机的佐翼与夏虽然成功的回到了过去,但他们没想到因为他们的穿越时空也将不属于这个世界的产物带到了过去以及现在、甚至是未来。

外部链接

新世界数字出版网:http://www.nwp.cn/book/743.shtml

新浪读书:http://vip.book.sina.com.cn/book/index_177490.html

晋江文学城:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1365855