夢歌行

来自萌娘书库
跳转至: 导航搜索

作品名:夢歌行

作者:羽翼ZERO

TDW.jpg

The Dreamy World 夢世界是由羽翼ZERO所做的小说(游戏)设定,而夢歌行该连载微小说正是由此设定所展开的创作。

Chapter00:开端

    天微亮,伴随着“MaMaHuiLaiLiao”的奇怪闹钟铃声,一个身穿睡袍的17岁男孩还未到6点便从床上突然滚了下来。在一阵旋风后,穿好衣服,刷好牙的他,拿着一瓶自己刚热好的牛奶,急冲冲的往学校的方向赶去,因为,现在正是离上课前的最后10分钟,而故事也恰恰有此展开了!在他骑着单车往学校前行的路上……

由之所引发的支线剧情1

剧情路线1

   在他骑着单车往学校前行的路上突然下起了濛濛大雨,雨滴的落下,伴隨著閃電的轟鳴將這樣的一天映襯的格外陰暗。正騎著單車往下坡衝刺著的少年,一邊忍受著雨水的刺痛,一邊緊緊的抓住車柄超過了並駕齊驅的1輛白色小車后,在距離上課最後的一分鐘終於到達了教室。
  “現在開始點名。方興!”“到!”气喘吁吁的少年回答道。

由之所引发的支线剧情2

剧情路线2

   在他騎著單車去往學校的路上,一開始什麽事也沒有發生。但,只聽一聲“砰”,離學校已經僅有幾十米之遙的少年被一輛突然呼啸而过的紅色摩托車撞到了。摔在了路边的少年用左手死死握着血流不止的右臂,轻轻的掀开衣服,只见一道血淋淋的20釐米长伤口赫然停留在了少年的右臂上。“呲——手好痛啊,混蛋!G7301,真是的,未艾你這個傢伙……”
   說完了這一句的少年,看見手錶的指針緩緩向某個特定的時間前進著,而不得不忍痛再次將車重新拉了上來,然後騎上,往學校直衝而去……

Chapter01:校园炸弹事件【开启篇】

   1分1秒的劃過……轉眼間,已經兩節課過去了,還沒完全緩過神的方興疲憊的趴在桌上小憩著。突然,“砰——”的一聲巨響,將他從夢中驚醒了,更將平靜的校園一下子推向了混亂。 “啊!!!”“還愣著幹什麼,快來救火啊!!”原來是學生的聚會廳不知什麼意外發生了爆炸,火勢快速的蔓延了起來,還好這時聚會廳的人很少,並沒有太大的傷亡。但是,這樣的一起突發事件,卻讓原本的校園帶上了一絲沉重的色彩。
   ——在學校中央的三維告示牌上,此時,正不時有紅色的文字閃爍其上,“你”“們”“準備”“好了嗎?”“死亡的製裁遊戲即將開始!”“給你們猜一個謎吧!”“只要猜中了你們這次便可倖免於難。”“那麼,Game Start!”