当今b吧之格局如下

来自萌娘书库
跳转至: 导航搜索

作品名:当今b吧之格局如下

作者:暗_星墨

原文地址:https://tieba.baidu.com/p/6061718533

发布时间:2019年3月9日 22:57

正文

有一水b,其名炎魔,甚得民心,集吧友民意,众人感之而推举其上位。
又有二人自吧外而来,人称茶道、五娃,携宫吧、抗吧之人,浩浩荡荡,誓夺吧务之位,如今已成一势,各自割据一方,虎踞龙盘,静待明日之时,伺机而动。
而今又有上古司机奶茶横空出世,夺棺而起,放言今后若得高位,必使车马楼船横行于吧内而不加止,又因其古时于众吧友有大恩德,不可不报,虽愧于dd之心,亦不能不报此恩,遂决投之。
却说那前朝吧务,大多消影匿踪,不见其人,只三人仍存于吧内,受人讽嘲,亦怒于心,只怕是心中存怨。
可叹那过劳死之羊,兢兢业业,却是一时糊涂,不知因何行错,至此境地。
抽象恶蛆、阴阳小人,自那锁妖塔当门打开,蛆涌而出,群集于吧内,释其怨气,污浊此地,虽有可怜之处,不能谅之,众人唾也。
自那不知何等污浊之所而来,名人肉小鬼者,行非法,言无道,无论人蛆,皆放下恩怨,共骂其恶也。

注释

考虑到b吧现在处于特殊时期,编者无法主动和作者取得联系。如存在侵权,请告知。