无人之旅

来自萌娘书库
跳转至: 导航搜索

作品名:无人之旅

作者:娜英

无人之旅》是由娜英创作的一部基于TRPG:永远的后日谈的团REPLAY。

前言

I'm ZUOSI because cureless NOW!(被踹

嘛呢,反正我真的放弃治疗了啦。

说起来这是我跑的第一个后日谈官方模组呢,所以很短,大概是OVA一样的玩意嗯——呃抱歉,我一直跑的都是自制模组啦XD。

最后,依旧用那八个字加一点东西做结尾吧。

那就是,希望各位,即使是OVA也,依旧看得愉快。

登场娃娃介绍

埃雷莉亚

本文女主角[1],享年19,有着烟灰色的瞳孔和淡金色的及腰长发,然而在头发中却隐藏着一双和头发差不多颜色的翅膀[2],肤色很白,穿着勉强算是整洁的宽松白衬衣和很长的黑色裙子还有配套的短靴,虽然身高大概是一米七,但是却背着和自己差不多高的巨型步枪和霰弹枪,最珍爱的东西是头上那顶紫色的遮阳帽。

有一点流浪癖,也似乎对这方面很有常识的样子,很喜欢小孩子,会把比自己小的人称为“XX酱”。

主类型是似乎真的可以八百里开外一枪打掉死灵法师的仆从镇魂枪手,兼职因为作者陷入了奇怪的幻觉所以成为了怪物纷繁异怪。

和名字一样温柔而勇敢[3]的废品大姐姐。

斯卡雷特

享年10岁,身高只有129cm,有着金色短发和血色瞳孔,皮肤像白陶一般白皙的幼女,身上穿着血迹斑斑的长袖高领白色连衣裙和配套的平底鞋还有白色短袜,手里抱着一支血红色的贯钉和一挺机枪,最珍爱的东西是背后那对小而干枯的翅膀。

认为埃雷莉亚和无铭是“天使”,会将血液叫成“巧克力”,尸块称作“糖果”,究竟为何会有这样的情况估计只有她自己才知道了吧。

类型是不,并不是战斗力有没有53万的问题,而是无论如何她都会吃了你,真的送断死镰。

抱头蹲狂人。其实不是芙兰而是⑩。(就你话多!你弃疗不要弃到幻想乡行不!)

无铭

有着如雪一般的白皙皮肤和头发,以及一对时不时抖动两下的白色猫耳的萝莉,享年12,只有151cm的矮小身躯却拖着与之成对比的巨大棺材,身上的白色连衣裙看上去破破烂烂的,似乎被什么人撕扯过的样子,从裙子背后的破烂缝隙里还伸出了一对白色的翅膀,不过手里的带血钉棍还是有一定的威胁力的,最珍爱的东西是一张褪色的照片。

主类型是和字面一样的T可爱少女,兼职这也能T起来,第一次听说纷繁异怪。

乖巧的自律人偶。

正文

1 Wake UP,Girls

点击阅读
  1. 虽然这个词出现了很多次但是还是放在现在来解答比较好,一般一篇replay的原案团是我是有参与的话,我会把自己的角色作为replay的叙事者,所以嗯……就只能是自己的角色做主角了。——BY作者
  2. 不大清楚这是什么个造型可以参考海囚《灰色庭院》里面的覆盘子,大概是差不多的感觉
  3. 名字的日语读音“エレリア”近似“einherjar”,挪威语中英灵的意思,顺便一提作者不是御主,真的不是。
为本页面评分: