永恒的恶魔——道克子

来自萌娘书库
跳转至: 导航搜索

作品名:永恒的恶魔——道克子

作者:羽翼ZERO

永恒的恶魔——道克子》是由羽翼ZERO创作的一部与假面骑士Eternal相关的原创同人文。

【正常文艺版】Eternal,永恒的!

eternal,大道克己,不死的战士,即便昨天正在不断消散却仍会努力抓住明天的“恶魔”。

可憎之人必有其可悲之处。即便克己他在翔太郎、菲利普最开始的认知当中便是要将风之都市——≤风都≥毁灭的恶魔。但是,不可否认的是,在这之前他首先的确是一个英雄。英雄,换言之,即是假面骑士。在之后白衣少女米娜的回忆当中,原本黑化的克己瞬间被洗白了。

克己,NEVER的首个试验品:因为某场车祸而不幸身亡的他,在母亲的一场实验中当中得以重新复活。只是,复活后的他早已不是真正的人类,而是拥有着极强恢复能力的不死族战士。

因为是NEVER,所以不得不隔一段时间便注射一定量的绿色药剂,是身体保持活性,否则又将重新变回一副尸体;因为是NEVER,所以生前的记忆一直在不断消散,生前所拥有的人类情感也在日渐稀薄,毕竟只是一具尸体而已了呢。但是,即便是这样,克己他仍选择抓住明天。

克己能成为英雄不是偶然。在X财团因为选择了盖亚记忆体项目而放弃了对NEVER项目提供实验基金后,克己他不是坐以待毙,而是开始选择同伴,然后成为佣兵利用自身身体的优势,让自己得以继续存活,更为了向X财团证明他们一开始的决定是错误的。在某一次的佣兵任务中,克己他与同伴偶然邂逅了白衣少女,更从中得知同他们一样存在的超能力战士存在,不过得知这一切的后果却是所迎来了一场恶战。一场战斗后,被打败而导致昏迷的克己与他的一名同伴的来到了超能力者的饲养场“村庄”。用来筛选工具的饲养场中是因为屈服命运而选择放弃的来自各地的超能力者们,在与之一战后的克己用口琴吹响一首安抚之曲后,静下心来的他们在听完了克己的一番言论后,又重新振作起精神开始了与命运的搏斗。

不过在大道克己的大意情况下,原本以为拯救了大家的他,却在得知真相后赶赴到脱离了“村庄”的他们的所在地后,亲眼看到了白衣少女米娜与其他超能力者们纷纷倒在了自己面前。

“果然,我早该知道,人其实就是恶魔啊!”

如同失去了重要的物器一般,已经毫无牵挂的克己在消灭了罪魁祸首后瞬间化身为毫无情感只为破坏而存在的恶魔。而这就是他准备毁灭风都的开始。

“呐,就请尽情的享受地狱吧!”

【娘化版】永远的魔女(误)

平凡的少女道克姬,某一天在回家的路上被失控的马车撞伤致死。她的父亲,一位名不见经传的巫师,在哀痛之余,毅然的选择了利用禁忌的魔咒让其已经死亡的女儿复活,只是这个魔咒会让原本正常的魔咒受用者变身成非人的魔人或是魔女。而少女的父亲,也因为这个魔咒,而被逐出了巫师协会。

就这样变成了魔女的少女,善良之心却依然存在,只是生前过往的记忆却在不断消失。 在某天,外出的少女被当成了奴隶而让人捆绑到了某个秘密洞穴,在那之中,道克姬看到了已经放弃了希望的少女们。善良却又不懦弱的她,鼓舞着大家。受到鼓舞重新振作起来的大家,开始了奋力反抗,却在最后因为非自愿签订的奴隶契约而纷纷倒下。

到最后,以为是自己而使大家遭受不幸的道克姬,选择舍弃了身上最后一丝的人类情感,化身为真正的魔女,将眼前的敌人们带向了地狱。

但是,这远还没有结束,让有着她过去痛苦回忆的小镇化作尘埃,就这样子成了她接下来的第一个目标。

“我没有办法,再相信任何人了呢!人,自己就是恶魔啊!!不是吗?”

……

死后言

“呐,真是久违了啊……死的感觉……”

作为已经死过一次的不死人,没有了可以留恋于这个世间的理由后,回到自己的故乡想要再次死一次看看,最后想要把这已经变为试验场的家乡连同作为陪葬品,虽然失败了,不过到最后还是死成了呢?

选择故乡作为自己的墓地,是因为知道风都这里有可以阻止自己行动的假面骑士吗?不,不是哦,其实这是预料之外的事呢,毕竟已经失去情感的自己对于有对手这种事反而会更兴奋的说,因为既然要将故乡变为地狱,没有什么绊脚石可就无趣多了呀!所以,假面骑士,什么的,只是作为餐前甜品的存在而已。

不过,还是,成功了呢,死掉了啊,死在了敌人的手上,守护正义的假面骑士手中。

外部链接

http://blog.sina.com.cn/s/blog_6f2bb43201017g8f.html