零之翼的BT世界观

来自萌娘书库
跳转至: 导航搜索

作品名:零之翼的BT世界观

作者:羽翼ZERO

  • 不同的时空包含的世界数量不同,其存在的意义亦也不同

 

梦之空: 所有主世界1个,分世界N个。主世界代表现实世界,分世界代表由主世界繁衍出的幻想世界(包括电视、电影、动漫、游戏等)。一旦主世界被破坏,分世界也会随之毁灭。而如果分世界有什么变动,主世界也会随之受到影响。

科之空: 所有主世界一个。这个世界是以科技为动力发展起来的,所以不存在信仰神灵这个概念,而其科技力量已经发展到足以与神媲美的地步了。

神之空: 所有世界3个,神人魔。这个时空的世界与科之空的相反,以信仰之力为力量源泉,可以信仰神灵,可以信仰恶魔,做出了巨大贡献的人类英雄也可以信仰。

漫之空:所有世界1个。与梦之空相似,但只存在现实世界。这个世界的特产是各种漫画和动漫。

书之空:所有世界1个。与梦之空相似,但只存在现实世界。这个世界的特产是各种文献、小说、诗歌、散文等,总的说这是一个以书籍形式出现的巨大资料库。

音之空:所有世界一个。与梦之空相似,但只存在现实世界。这个世界的特产是以声音为媒介出现的任何物体。

幻之空:所有世界1个。类似于梦之空的幻想世界,只要是你想到的、想不到的都有可能存在。

时之空:所有世界1个。与梦之空相似,但只存在现实世界。现实世界存在多个虫洞、时间裂缝和时间乱流,这亦造成了去各个时间段旅行的人稳增不减。

空之空(殊):所有世界1个,包含多个空间。一个总空间N个分空间。

天之空:所有世界1个。以天空为生活环境的现实世界,陆地则作为新生儿的诞生地和学习场所。所居住星球称为“天球”。

地之空:所有世界1个,与真正的现实世界为准。人们生存于陆地之上,所居住的星球称为“地球”。


  • 这些不同的时空汇聚在一起称为萌梦时空,除这个萌梦时空外仍存在其他时空。

外部链接

http://blog.sina.com.cn/s/blog_6f2bb4320100sgg3.html