黑白熊的相关设定

来自萌娘书库
跳转至: 导航搜索

作品名:黑白熊的相关设定

作者:厄尔卡斯


此处主要是黑白熊的相关设定,不定期更新。(然而这是一个填不完的坑)
以下内容均为黑白熊本人本熊所述,真实性未知。
1.是一只公熊(第一人称为僕ぼく/ボク、也提到过自己上男厕)。
2.是独生子(所以说有黑白美这个妹妹完全是为了玩声优梗)。
3.出生在日本。
4.曾经在野生动物园待过,还与一只松鼠和一只狐狸成为了朋友。
5.怕老鼠(和某机器猫一样声优梗,也有可能是为了和黑白美对应。)。
6.会制作游戏(黄昏症候群杀人事件),也会拍电影(黑白美魔法使2.5D),不过都是杀人动机。
7.也会画漫画(二代最后的四本漫画),不过评价不高(日向语:我根本就不想看你画的漫画啊。)。
8.左眼的形状来自于希望之峰学院校徽(绝望篇证实),不过才囚学院的校徽上也有。
9.没有吃过肉(直到二代第一章才第一次吃了肉)。
10.会用黑白熊剧场的方式给主角托梦。
11.身高会变化(一、二代是65cm,绝少是100cm,V3是75cm)。校长缩水了
12.有商业目标,想把自己的周边产品卖到全世界(但黑白美认为他根本没有商业头脑)。
13.在广播时喜欢抓杯饮料在手上,虽然他根本就不会去喝。
14.爪子极其坚硬(据说是用特殊材料制作,IF中轻松打碎了医务室的架子)。
15.会使用流星拳(据黑白美所述,黑白熊的流星拳速度超越音速)
16.右边的黑眼睛是用黑豆做的。
17.有个已经死去的爷爷,而且爷爷还拥有一架飞机。
18.写了很多的书,存放于惊奇屋葡萄屋三楼的黑白熊档案室中。
19.也懂得配置药剂(二代第五章狛枝用过的)。
20.黑白熊的初设是个半黑半白的人体模型,黑的一面还露出了不少器官。

为本页面评分: